Главная » Семья
Моральное падение женщины в эфире

Вчера смотрела «Первый» канал с Андрюшей Малаховым. Обычно там какие-то дегенераты и ДНК-тесты, но на этот раз позорили молодую девушку. Что же такого сделала дама, чтобы заслужить гнев и возмущение аудитории? Переспала с чужим мужем? Этим сейчас никого не удивишь. Родила от женатого? Ну, такое тоже бывает. А что еще хуже-то?

... Читать дальше »
Категория: Семья | Просмотров: 1807 | Добавил: Elena331 | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)

Несчастливый брак — смертельно опасен!

Алена Райхерт

Они всегда смотрят на меня с надеждой, жадно желая услышать: «Да, вашего мужа можно исправить, удержать, изменить, счастье вашего брака зависит полностью от вас, я вас научу, как…» и прочие обнадеживающие нечестные фразы.

Я понимаю, как это больно услышать (иногда мне приходится быть хирургом человеческих душ): «Ваш брак неизлечимо болен, ему (или вам) осталось…»

Они все немного похожи. Хотя кто-то из них, как затравленные зверьки с опущенными плечами, а кто-то как Кутузов в полном боевом вооружении, но у всех в глазах высохший душевный источник.

Даже когда она в сотый раз уходила от мужа и уже точно знает, что ничего невозможно спасти в их отношениях, все равно со дна душевного колодца рвется мольба &nda ... Читать дальше »
Категория: Семья | Просмотров: 1742 | Добавил: Anuta81 | Дата: 23.01.2017 | Комментарии (0)

Умная женщина ─ подарок или наказание

Как бы ни старались феминистки изменить отношение к женщине вряд ли им это удастся сделать в краткие сроки – мы живем в патриархальном обществе и эта система взаимоотношений между полами складывалась не одну сотню лет.

Безусловно, изменения в обществе на гендерном уровне происходят и они уже заметны невооруженным глазом, но понадобится еще очень много времени, чтобы права мужчин и женщин стали по-настоящему равными, а умная женщина получила искреннее признание. Наверное, только в этом случае риторический вопрос «умная женщина – это подарок или наказание» будет в нашем обществе снят с повестки дня навсегда.

Кто сверху?

К сожалению, мы часто впадаем в крайности и пытаемся выяснить кто главнее, кто умнее и пр. И нередко забываем при ... Читать дальше »
Категория: Семья | Просмотров: 1823 | Добавил: Anuta81 | Дата: 22.01.2017 | Комментарии (0)

Обычно все, о чем я пишу, основывается на личном опыте. В данном случае тема мне не близка – я никогда не сталкивалась с изменой лицом к лицу. Но я столько раз получала запрос высказать о ней свое мнение, что пора наконец-то это сделать.

Для меня измена – это прежде всего потеря доверия. К партнеру, себе, настоящему и будущему. Привычное и надежное рассыпается в прах.

Земля уходит из-под ног. И ты получаешь такой удар под дых, что сбивается в густое масло дыхание.

Я могу представить, какую боль испытывает человек, узнавший о том, что его предали. Как начинает шуметь в ушах, ползет по позвоночнику липкий холодный страх, разливается по телу адреналин, немеют пальцы.

Как мгновенно стирается все, что было «до», и в голове пульсирует только одна мысль: ... Читать дальше »
Категория: Семья | Просмотров: 1838 | Добавил: Anuta81 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0)

Как воспитать мужчину-7 правил

"Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек.
Результат закономерен."

Первое.

Воспитанием мальчика должен заниматься отец. Причем, с самого рождения. Своего рождения, а не с рождения сына.
Потому как воспитание в семье — это не нравоучения. Мальчик копирует образец поведения своего отца, а не его слова.
ВОПРОС МАМАМ — хотите ли вы, чтобы ваш сын стал таким же как ваш муж?

Второе.

Мужчина должен быть сильным. А что это значит? Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения.
ВОПРОС РОДИТЕЛЯМ — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них?

Третье ... Читать дальше »
Категория: Семья | Просмотров: 2186 | Добавил: Elena331 | Дата: 07.01.2017 | Комментарии (0)

Мужчина поделился со мной интимной проблемой, которая возникает у него практически на каждом свидании. Сначала он думал, что дело в женщинах, но после того, как ситуация повторилась несколько раз, понял: наверное, это он что-то делает не так... В чем подвох?

«Я развелся три года назад, по обоюдному согласию. Я пережил это довольно легко, ведь я молодой и вполне себе нормальный парень. Я решил некоторое время пожить для себя. Ну, повстречаться с девочками, так сказать ощутить разнообразие. Имею же право я? И вот тут началось..

Среди моих друзей, много еще не женатых, или разведенных парней, в возрасте от 25 до 35 лет. Некоторые из них буквально купаются в женском внимании. При этом женщины сами под них «ложаться», постоянно ревнуют, бегают стайками и устраивают между собой ... Читать дальше »
Категория: Семья | Просмотров: 2815 | Добавил: VictorP | Дата: 01.09.2016 | Комментарии (0)

Знаете, у кого самый большой шок от ситуации ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ? У женщин постсоветского пространства, мечтающих о замужестве. Матери вбили им в голову 7 опасных заблуждений о браке, которые реально ПОРТЯТ жизнь. Какие это заблуждения?

1. «Выйду замуж и никогда не буду работать»
Я не знаю, откуда пошел этот миф, от постоянных просмотров Санта-Барбары, или просто от токсичного разжижения мозга, но 93% замужних женщин работают. 79% из них работают полный рабочий день. Так что оставьте глупые надежды – работать вы будете, и много.

Не хотите работать – поищите другие способы заработка. Сдавайте недвижимость или просите милостыню. Выиграйте в лотерею и живите на проценты. Играйте джаз в переходах, разводите породистых собак. Это лучше чем ... Читать дальше »
Категория: Семья | Просмотров: 3008 | Добавил: VictorP | Дата: 27.08.2016 | Комментарии (0)